Вперёд!!!

Вперёд!!! К мечте, к судьбе, к чему угодно!
Стремление желанием гонимо.
Держа себя чуть нагло, благородно
Она летит… Мелькают где-то мимо
Советы близких и подножки от «друзей»
А ей… Эх – наплевать! Она смеется!
Ведь мелочны они, без козырей.
Забыв о всех вперёд она несется.
Но не без страха, нет, он нужен
Не зря любое чувство нам дано.
И даже если враг обезоружен
Недооценивать нельзя его.
Вот так она сполна и всем объята
Вперёд стремится!!! Жизнь то хороша!!!
Она, возведена любым когда-то
С улыбкой скажет – «Я – твоя душа!»


Рецензии
У тебя очень красивые стихи! Пиши, я с нетерпением буду ждать новых прекрасных произведений!!!

Кузьменко Ирина   22.10.2008 15:56     Заявить о нарушении