Слабость сильных

Я не могу запретить сердцу плакать.
Оно больше не верит словам.
Так спокойно проходят минуты:
День за днем, подчиняясь годам.

Я теряю себя в пустоте
И не знаю, как быть без души.
Плачу я… Это просто вода
Умирающая в томной тиши.

И обманом себя обнимая
Не пытаясь уйти, не стараясь понять
Эту низость, как дань, принимая
Продолжаю безмолвно кричать.

Это страшно когда ты убит,
А все думают – сильная воля.
Я играю, а сердце – молчит
Сквозь обман умирая от боли.

Это пыль, это ложь, это жизнь!!!
Ее нет, в нее просто играют.
Не живут, лишь себя забавляют
И в игре этой душу теряют.


Рецензии