Скажи зачем ты столько лет спустя...

Скажи зачем ты столько лет спустя
Затеялся со мной играть в любовь
Высокопарные слова произнося,
ВО мне огонь зажечь желаешь вновь?
Ты почему меня не удержал,
когда с ума я по тебе сходила?
И почему за мной не побежал,
когда, не попрощавшись ,уходила?
Вернуться и остаться не просил?
Ты был в себе уверен,как всегда.
А ,значит, ты меня и не любил,
А,может быть,предал уже тогда.


Рецензии
Прекрасный стих. А у меня была аналогичная история.

Александр Пупкин   17.11.2008 16:09     Заявить о нарушении
печально,что история имела место быть,но радостно,что стихи вам приглянулись!!!

Славина Наталия   17.11.2008 18:13   Заявить о нарушении