Земная посреди небес

Не надо мне цветов, подарков,
Открыток, нежных слов твоих
И дней прожитых на двоих.
Костер пылает слишком жарко.

Ты прочитать меня не сможешь,
А я в тебе не растворюсь -
И мы вдвоем уже не можем,
Теперь я в осень тороплюсь...

Я дорожу собой на столько,
Чтобы всегда счастливой быть...
Я не хочу тебя любить,
Проблема, знаешь, в этом только.

Ты для меня слишком хороший,
А я не ангел и не бес...
Случайно выпавший прохожий...
Земная - посреди небес...


Рецензии
Красивое написано, мне очень понравилось, спасибо!
С Уважением, Татьяна!

Татиана Расторгуева   18.10.2008 22:23     Заявить о нарушении