Я не замечу ничего

Пусть Бог....
С тобою нас рассудит...
Превратность ль это
Наших судеб?
Я не замечу ничего...
Я буду спящей,
Как дитя...
С улыбкою, наивной, детства...
В моем двусмысленном кокетстве
Ты!
Не заметишь ничего!!!
Хоть сколько раз
Пытайся тронуть
Мою задумчивость...
Увы!
Твой, цепкий, острый, наглый
Коготь...
Уж не порежет глубины!
Моих прозрачных мечт
Не вскроет!
Моих желаний, -
Не порвет!
Давно я вышла из "запоя"...
Тобой сыта!
Пусть заживет!



18.03.08г.


Рецензии