Мне надо научится жить теперь одной

Мне надо научится жить теперь одной…
Но, я никогда не смогу понять твоей души уродства
Меня с малыми детьми ты предал «дорогой»…
И можешь не прятать от меня усмешки твоего юродства

Но, где покинутой найти мне силы жить,
Когда даже моё сердце не желает в теле биться?
Но, обожди стоять с презреньем предо мной…
Тебе не стоит «бесценный» так безмерно злиться!

Мне нужно научится жить совсем одной…
Печаль глубокую своим, отбрасывая сердцем.
Мне надо научиться жить в Аду Земном …
Под этим лазурным куполом, большим, небесным.

Мне надо - надо будет вновь, опять узнать,
Как этот мир вновь, весьма, увы, увы прекрасен!
И осмыслить то, что я всю жизнь была с тобой…
А может мой «труд» велик, и не так уж и напрасен?

Ясвета Серебрякова.
18 октября2008 год.


Рецензии