Жду тебя

Рисую
На тебе рисую
Ладошками без красок и кистей
Узор любви
Губами полирую
Не чувствуя в спине твоих ногтей

Тоскую
По тебе тоскую
Ложусь один в холодную постель
По памяти
По памяти пишу я
Штрихами снов разлук пастель

Ревную
Я тебя ревную
Ко всем несказанным словам
К дыханию осени
И ветра поцелуям
К моим несбыточным мечтам

Живу
Иль не живу я?
По прозе жизни дней стучит капель
Тебя люблю
Или играю?
Не знаю сам, вновь открывая дверь……..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.