С тобою мне приятно рядом находиться

Я не могу тебе поверить больше,
Я искренне хочу но, знаешь, не могу.
Ты откровенным быть со мной не можешь,
И со своими играми ты палку перегнул.

И прежде чем позвать меня еще раз,
Реши, пожалуйста, ты раз и навсегда,
Чего ты хочешь и чего ты можешь.
Я не игрушка и не кукла. Я жива.

Ведь я как прежде жду, что ты мне скажешь,
Что все не правильно и так быть не должно.
Что ты на дверь еще раз мне укажешь,
И улыбнешься, зная, как мне тяжело.

Не надо больше так, не рви мне сердце,
Ты просто раз один реши и навсегда
Не хочешь быть со мной, жалеть не надо,
И врать не надо мне, что я тебе нужна.

А первый раз, ты помнишь, как все было?
Я помню, будто было все вчера.
От поцелуев я твоих про все забыла
И утром нежных слов твоих ждала.

Скажи, ты помнишь, что сказал по телефону?
А я теперь запомню навсегда.
«Что было все ошибкой и фантазии игрою,
Ты извини, не обижайся и....пока».

Ты вспоминай, а сколько раз такое было?
Так часто было, что со счета сбилась я!
А я так верила тебе, а я ведь так хотела
Чтоб больше утром ты не прогонял меня.

Подумай сам, ну как теперь поверить?
Что ты в меня как будто смог влюбиться.
Когда признание свое, ты перевел в слова:
"С тобою мне приятно рядом находиться".


Рецензии
Несомненно "гениальное произведение" и рифма и тема и все остальное. Благодарю за внимание к моему творчеству. Мне безусловно очень важно ваше мнение, без него никуда

Анастасия Зволинская   23.12.2008 18:19     Заявить о нарушении
Ох!
Как МЫ разволновались:) Не переживайте. Не надо так остро воспринимать критику, это, как минимум, смешно.

Сенчукова Олеся Сергеевна   26.12.2008 20:42   Заявить о нарушении