Уходи

У тебя поклонниц полпотока,
Ну зачем опять эти цветы?
Я уже устала! Ради Бога!
Не тревожь меня, не мучай, уходи!

Второй год... ну нету больше сил!
Пусть красивый, умный и всегда ухоженный...
И когда-то был мне даже мил...
Только на другого я сейчас смотрю восторженно.

Ну зачем нашел опять меня?
Мне же тоже сложно! Все кляня,
Не сыграю больше роли ложной я...
А Никита, он ведь тоже прошлое -
Пусть прекрасные, но глупые 2 дня...

Лучше думай, что я с*ка! дрянь!
Так и есть! Ты разве не заметил?
Ты меня не знаешь ни х*я!
И молчи про "лучшую на свете"!


Рецензии