День выборов

Кундалиниями исчерчен путь,
Каста-, недо- и перепутьями.
То ли буддо бы просто будь,
То ли шествуй с медведевым-путиным.

То ли в Ад за 666-й вклад,
То ли нужен намаз с namaste,
То ли просто чакру какую открыть
С миллионным лейблом "Будь счастлив!"

Так проще, не так ли, так легче, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Прииди, исцели и помилуй нас, добрый,
Добрый доктор Айболит.


Рецензии