Одиночество

В пустой степи не видно никого,
Полыни запах грудь мне наполняет.
Я словно в старом и немом кино,
Не слышу, как таперы мне играют.

Лишь птицы так отчаянно поют,
Чтоб я гнезда не тронул куропатки.
Они хромают, за собой зовут,
Затем взлетают резко, без оглядки.

Мне хорошо, в округе ни души.
И только от того немного грустно,
Что я лица не вижу твоего,
А без тебя мне даже в цирке пусто.

Но скоро я приду уже домой,
И буду лишь тобой я любоваться.
Безумно хорошо мне быть с тобой,
Смотреть в глаза и видом восхищаться


Рецензии