Стираю

Я тебя стираю по кусочкам:
Номера, все фото, строчки...
Взгляды и прикосновения, улыбки,
Не отправленные мной открытки...

Ты прости меня и отпусти,
Каждому сегодня очень больно,
Пусть в душе сейчас роняешь гадости,
Но, наверно, лучше так... и мне спокойней...

Знаешь, ведь как это скверно,
Когда любит только половина из двоих...
Мы эгоистичны - это верно...
Но никто не жаждал слез чужих...


Рецензии