Звезды и желания

В пространстве неупавших звезд
Рождаем мы свои желанья.
Мы ждем, когда звезда падет,
Мы призываем к ней мечтанья.

Но звезды в небе далеко,
Они молитвы не услышат.
Они сияют высоко,
И красотой сиянья пышут.

Они прекрасны в небесах,
И не хотят на Землю падать.
Они витают в облаках,
Сиять для них - большая радость.

Мы ищем звезды, что падут,
Они бессильны и опасны.
А те, что небе - нам уют
Несут сияньем ежечасным.


Рецензии