Они мне все чужие, как ни странно

Пришла к другим. Опять за пониманьем.
Не для того что бы понять, увы.
Ошиблась я немножечко в призваньи
Но в жизни ошибаемся все мы..

Они мне все чужие, как ни странно.
И те были чужими. И не те.
Я думала впишусь в толпу.
Забавно.
Сижу, смеюсь своей же простоте.

Мы думаем, что лучшее - там, где-то.
Бежим за ним. И я бегу туда.
Вот прибежала. Думала, к рассвету.
А оказалось - черная дыра.

И все как было, все без изменений.
Одна я.
И никто не нужен мне.

Есть только Жизнь.
Плыву в ее теченьи.

И пью до дна.
За преданность мечте.


Рецензии
Спутники по духу - вечная проблема...
Спутники уходят , остаётся Тема..

Удачи

Александров Валериан   24.05.2009 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю!

Анна Царь   23.05.2011 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.