Frozenу мишке

Природа злится на тебя сегодня,
Она рыдает только из-за нас:
Ты даришь мне души своей аккорды,
В ответ получишь блеск счастливых глаз...
Мы курим вместе - вредная привычка:
Я в форточку, ты на своем балконе,
На подоконнике твои остались спички...
И у обоих ноль - баланс на телефоне...


Рецензии