Апрельское солнце лучами сверкает...

АПРЕЛЬСКОЕ СОЛНЦЕ ЛУЧАМИ СВЕРКАЕТ...

Апрельское солнце лучами сверкает,
И жизнь начинает свой новый виток.
Так ласково небо над Химкинским краем,
Так радует зелени первый росток!

Как будто в весёлые игры играя,
Природа сказала зиме: "Уходи!"
Под куполом синим, от края до края,
Весна побеждает, весна победит!

2000 г.


Рецензии