Советы женам поэтов...

Если муж у вас не Пушкин,
Не Шекспир, не Теннеси
Но стихом забил вам уши,
Так что ноги уноси.

Если он не Маяковский
И совсем не Шарль Бодлер,
И конечно не Твардовский...
Чтоб сказать еще в пример?

Может Гейне, Баратынский,
Да, забыл еще Маршак...
Вообщем, список очень длинный,
Если он у вас не так.

Значит муж ваш не поэт,
Просто рифмосочинитель
И ему пощады нет-
Надо срочно в вытрезвитель.

Нет! психушка все же лучше,
Там излечат всех подряд,
Будь ты "Гейне" или "Пушкин"
Всем дадут один халат.

Всем дадут уколы в ж...пу,
Чтоб забыл, как рифмовть..,
Вообщем к скорой быстро топай,
Чтоб потом не горевать.

Да забыл сказать о главном,
Видно старый я дурак,
Муж у вас поэт и славный,
Если муж ваш Роберт Дарк.


       октябрь, 2008, накануне...


Рецензии
Ну, молодец! Самокритичный ты наш! Накануне, да. А дата-то какая приближаетсяяя... топ-топ-топ... ближе, ближе... Посидит, значит, большая и теплая компания. И выпьют. И поздравят. И книгу стихов преподнесут. И - без меняяя...

Лидия Данилина   19.10.2008 00:48     Заявить о нарушении