Не играй ты в любовь

Не играй ты в любовь!
Не играй ты словами!
В боль обид,
дверь в печаль не открой!
Они позже - заявятся сами...
И представятся нам,
 без любви,
 жизни глупой игрой.
Не вливай чувства в кровь!
Не искри вечерами!
Переливы чрез край,
без люви, -
похоть глупости,- секс...
Меланхолия , грусть, пустота -
виноваты в том сами.
Без любви - не стихи,
только строчками текст...


Рецензии