Неизбежность

 Белым облачком витая
Я лечу над грешною землей
Выше подымаясь - таю
Не вернуться больше мне домой
Ветерочек обдувает
И несет в неведомый мне край
Безызвестность - всеж пугает
И хотелось б непременно в Рай!
          --------
Изначально задуманный вариант:

         Ушедшим - Неизбежность

 Белым облачком витаем...
Мы плывем над грешною землей
Подымаясь выше - таем
Не вернуться больше нам домой
Ветерочек обдувает
И несет в неведомый нам край
Безизвестность - всеж пугает
И хотелось б непременно в Рай!   


Рецензии
Душа покидая тело
летит неизвестно куда.
В смятении своём несмелом,
и рай для неё - беда!

Виктор Болгов -Железногорский   21.07.2013 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.