Моя душа - мои потемки...

С.Т.

Моя душа - мои потемки.
Зачем, скажите, надо вам
Читать души моей осколки
И изучать их по слогам...

Не знаю, может, не убудет,
Когда другой ее прочтет,
Но, где-то горечи прибудет,
А где-то, может, зло возьмет.

Мне далеко до совершенства.
Тоска такая вдруг найдет:
Вы ощущаете блаженство,
А у меня на сердце лед...

Ясно вижу, мыслей где изъян,
Душевная неразбериха...
Всё творчество моё - капкан...
Капкан для шизиков и психов...

********


Рецензии