Видение

Я за тобой, за годами твоими седыми,
За твоею усталой и мудрой твоей головой,
Как за стеной и за ликами всеми святыми,
Обрела для души долгожданный уют и покой...

Ты для души - как для птицы простор поднебесья,
Ты для меня - как для ангела звездный простор,
Как для Олеси созвучья родного полесья,
Как для Тибета вершины зимующих гор...

Слово твое животворным бальзамом на рану,
Нежность твоя – как дурманящий негой туман…
Счастье мое, - удивляться тебе не устану,
Искренне веря в душой сочиненный обман…


Рецензии