На опусы Петровича

Объевшись пошлостью, как муссом, -
«В рот», «сунул – вынул», «сперма», «***», -
От потаканья низким вкусам
Меня, о Муза, застрахуй.

Но, распоясавшись, Петрович
Воображением живет,
Совсем не замечая, что ведь
Тоньшает жизнь, растет живот,

Что, дни последние итожа,
Не расшевелишь пламень уст,
Как утверждал поэт Серёжа.
Мешок хоть с яйцами, но пуст.


Рецензии