Все равно люблю

Плетется, тянется давно-
Нить просто-напросто порвется,
Повторяю себе одно:
Все кончено, назад не вернется!
До слез обидно, но я заслужил,
И больше нечего искать,
Зачем я только жил,
Нашел, чтоб с болью снова потерять!
Я сумасбродством кончу век одинокий,
Ты даже не увидишь слез потерь,
С любовью к тебе провалился в колодец глубокий,
Поверь душою, сердцем мне поверь!
Прощаюсь, но не могу уйти,
Глубже рана день ото дня,
Другой мне просто не найти,
Не отпускай, прости меня!


Рецензии