Все к лучшему...

Ты знаешь, главное, не плачь,
Все в этом мире к лучшему случается...
Огонь твой для нее слишком горяч,
Хоть и согреться в нем не получается...

Она - ручей, живой воды полна,
В одно и тоже время ласково-нежна,
Но холодна, в руках не удержать,
В вечном стремлении искать...

Нет! Ты не мусор на ее пути,
Ты нужен ей... как все ее трофеи...
Но поздно уже - ей пора идти,
Не Золушка, и не нуждается в фее...

Что, объясни, ты так пытаешься понять?
Зачем? Она ушла, ее теперь не будет...
От боли в нашем веке не умеют прививать...
Прости ее... когда-нибудь ведь и она полюбит...


Рецензии