Повернись к солнцу

Забудь о том, что ты не гений,
Забудь о том, что денег нет,
Забудь о том, что день не весенний,
Забудь, что в один конец твой билет,
Забудь, всё плохое забудь...

Ты повернись к солнцу и улыбнись,
Забудь обо всём плохом, что было,
Встань на колени и помолись,
Чтобы счастье тебя не забыло.
Забудь, всё плохое забудь...

Ты не Шварцнегер и не Том Круз,
Ты не известен и не знаменит,
Сбрось ты ношу свою, сбрось опасный груз,
Расправь крылья, пусть душа полетит
Наверх, к небу на верх...

Ты повернись к солнцу и улыбнись,
Забудь обо всём плохом, что было,
Встань на колени и помолись,
Чтобы счастье тебя не забыло.
Забудь, всё плохое забудь...

Главное, что близкие есть друзья,
Есть кто поддержит, кто не даст свернуть,
Ты здоров, и ты знаешь, кто - то любит тебя,
Остальное не важно, остальное забудь,
Забудь, всё плохое забудь...

Ты повернись к солнцу и улыбнись,
Забудь обо всём плохом, что было,
Встань на колени и помолись,
Чтобы счастье тебя не забыло.
Забудь, всё плохое забудь!





http://vkontakte.ru/profile.php?id=10035607 - ссылка на саму песню на моей странице на www.vkontakte.ru


Рецензии