Пленила

Пленила меня, заковала,
Не разрубить и не порвать,
Прочный узел завязала,
И не осталось сил кричать!
Ничто не вечно, время ускользает,
Песочные часы обратный дали ход,
Но я давно уже не тот,-
Моя любовь сознание теряет!
Наверно глуп, наивен, пуст,
Эгоистичен, тщеславен, честен,
Весны холодной вянет куст,-
Мне жало осени уместней!


Рецензии