Грустно...

Ломаются мысли о небесный гранит,
Нити порваны, живу скользя,
Мой гроб стоит среди бетонных плит,
Но раскусить не суждено, нельзя!
Я не знаю что будет: жизнь или смерть,
Покинут навеки, оставлен,
Переживаний давит круговерть,
И глупым ожиданием раздавлен!
Все кончено, возврата нет,-
Ты прячешь слезы под вуаль,
Страшней вопроса лишь ответ-
Как жаль, как жаль, как жаль…


Рецензии