Ну и что?

Ну и что, что больше не придешь?
Ну и что, что больше не напишешь?
И домой к себе не приведешь?
Голос в трубке твой я не услышу...
Ну и что ж?

Мне не жаль ни чуть того, что было.
Мне не жаль... и сердце не болит.
Я любила? Нет, я не любила,
Просто для меня ты, как магнит.

Мне не больно... я не плачу вовсе...
Это ветер сильно слишком бьет...
Для меня ты навсегда остался в осени,
И закончился сознания полет...

Не хочу теперь твоих возвратов,
И моих стихийных бедствий не вернуть,
С ноябрем исчезло все куда-то...
Время быстро течет - долог путь...

Наконец-то свободна, могу я дышать.
Чувства скомканы были, давая просветы -
То кипели, то гнили... смогла переждать,
И не важно теперь, что ты скажешь об этом.


Рецензии