Мираж

Задыхаюсь от воспоминаний
Образ твой не даёт мне покоя.
Я не верю в исход ожиданий,
Не сумею быть рядом с тобою.

Только в памяти ты так реальна
Не хочу возвращаться в себя,
У меня так на сердце печально…
Сердцу тесно внутри без тебя.

Ты в широких кварталах столицы,
Я ловлю жадно, города смог,
Я так часто заглядывал в лица,
Но тебя разглядеть, в них не смог.


Рецензии