Отважный Бай и мудрый Син... 2730р

 "ТП" и "Тигру"

Cпасти лейтенанта Семецкого!

Или "Приключения космических рейнджеров Бая и Сина".
(ф/сказка)

Л.ч:"Вы Тот Самый Семецкий?"
Ю.С.:"Тот самый, тот самый..."

Отважный Бай и мудрый Син (2)
отправились в полёт,
Чтобы Семецкого спасти.(3)
Забот невпроворот!

Сначала следует достать -
забойный звездолёт.
Команду добрую набрать.
Война - она не мёд!

Супер оружие купить
у Ишера в долгу.(4)
Удача может изменить,
отдавшись вдруг врагу.

Но мудрый Син, отважный Бай -
Удачу соблазнят!
Когда отправившись на Край
в путь "Тигра" пригласят!(5)

Бесстрашный "Тигр" могуч и смел!
Врага легко сразит!
Ему других не нужно дел.
Влечёт Судьбы магнит...

"Страж - птицы" Юру стерегут,(6)
их трудно победить.
Заклятье виртуальных пут -
невидимая нить...

Отважный Бай и мудрый Син,
не станут отступать!
Чтобы Семецкого спасти,
им бой придётся дать.

Разбив достойного врага,
спасти "Алмаз" Земли.(7)
Его проводит "Тигр" туда -(8)
где жизнь полна Любви!

Где голубеют небеса
и солнце славим мы!
Зовут прохладные леса,
зелёные холмы...(9)

И мудрый Син, отважный Бай -
бьют "Звёздные Пути",(10)
чтобы пройдя сквозь Ад и Рай -
Семецкого спасти!..

кс 10 (2730) (17.10.08)

Источники Вдохновения и пояснения Автора:

1. "Его не каждый убивал,
       Отравой или наповал..."
из стихо "Убить Семецкого - 2"
Автора.(One Thing At A Time!)

2."Бай" и "Син" - персонажи ф/повести С.Лукьяненко.
Известные ветераны Российского Фэндома.

3. "Спасти рядового Райана" - к/ф.

4. "Оружейные магазины Ишера" - ф/повесть
Альфреда Ван - Вогта.

5. "Тигр" - ветеран КЛФ - движения. Руководитель КЛФ"Тигр - У".

6. "Страж - птица" - ф/рассказ Роберта Шекли.

7. "Алмаз" Нила" - к/ф.

8. "Тигр" проводит вас до гаража" - ф/повесть
 Сергея Другаля.

9. "Зелёные холмы Земли" - стихо ф/поэта Райслинга,
персонажа ф/рассказа Роберта Хайнлайна.

10. "Звёздный Путь" - ф/телесериал.

P.S. Юра Семецкий - ветеран КЛФ Движения
пока не очень возражает, чтобы его
литературную версию убивали в своих
ф/романах молодые и не очень писатели.
Обладая нестандартным чувством юмора,
периодически балует нас поэтическими
экспериментами на своей страничке.

С.С.


Рецензии
Порадовал.
Л.ч. - это Лига чемпионов?

Юрий Семецкий   18.10.2008 18:27     Заявить о нарушении
Л.ч - любознательный человек.

Рад, что понравилось!

Серёжа Серый   23.10.2008 09:55   Заявить о нарушении