Заколдованный

Заколдовали меня
Ворожеи.
Заворожили меня
Колдуны.
Так что набросишь
Верёвку на шею.
Уже даже мысли
Настолько больны!
Настолько, что сны утомлённые
Снами,
А чувства запутались
В хаосе дней.
Но я ещё с вами
Шагаю шагами.
Но вы не впустили
К дороге своей.


Рецензии