Экипаж

Я сам себя вздумал
Своею рукой уничтожить.
Забросить в пещеру
Где цербер
Меня разорвет.
И боль идиотскую
В тысячу раз приумножить
Открыть своё сердце,
Чтоб дал по нему
Пулемет.

О боже! Я что-то искал
В этих уличных
Тропах, туннелях!?
Я верил глазам,
Я смеялся
И тут же рыдал.
Я исчез, я погиб,
В одиноких,
Потухших неделях.
Пред небом ничтожен
Я все что возможно,
Давно уже небу сказал.

В позорных делах,
В параноидном бреде.
Под пьяным угаром
Я всё человечное
В миг растерял.
Мой экипаж
По правде сказать,
Теперь никуда
Не приедет.
В болотную топь
Погруженный,
Он с грузом
Навеки застрял.


Рецензии