Маме...

Да, я в очередной раз упала...
И чтоб подняться, не хваватает сил...
Мне вновь чего-то оказалось мало,
И этот мир совсем уже не мил...

Пожалуйста, не упрекай меня за это!
Пусть вышло так не в первый раз...
Хоть я и говорю с твоим портретом,
Но знаю слышишь все сейчас.

Жаль, время вспять не повернуть,
Потерян шанс, упущено мнговение...
Так хочется тебе в глаза взглянуть
И получить твое прощение...

***

Пожалуйста, не упрекай меня и не кори,
Быль невозможно сделать сказкой,
Ты тоже виновата в этом, и не ври,
Что вечно я меняю маски...

Ушла... а что оставила ты мне???
Ты ничему меня не научила даже!
Такой дорогой скоро окажусь на дне...
А впрочем, и исход не важен...

Тебе плевать... Тебя же больше нету...
Семь лет... но до сих пор я зла...
И не уверена, прощу ли тебе это...
Ну как же ты могла???

***

Опять слезы... море их вылито было...
Я все-таки верю, что ты нас любила...
Ты прости меня, Мама, я очень скучаю,
Я исправлюсь! Смогу! Я тебе обещаю!


Рецензии