Самописцы

       Каждым шагом своим
       Мы судьбу себе пишем,
       По живому кроим
       Из возданного Свыше,
       Каждым складом ума
       Клетки-атомы строим,
       Как законов тома
       Человечьему "рою"...
       Поучиться б у пчёл,
       Да тщеславья в избытке !
       Недочёты учёл
       Князь Потёмок сверхпрыткий,
       В наш сыграл в эгоизм
       На гордыне и лести,
       Осмеял альтруизм,
       Подзадорил на мести ...
       И пошла круговерть
       В бумеранги играя,
       Освистав Жизнь и Смерть,
       Всё в неправде марая.
       Толкователь больной
       Сочиняем упорно,
       Брызжем горькой слюной
       В плодотворные зёрна ...
       Получая назад,
       Хаем, что заслужили,
       Отупев в многократ,
       Уж не верим и в были !
       Только двигаться вспять
       Всё ж к Истоку придётся,
       Эгоизм свой распять
       И расчистить колодцы,
       Чтобы влагой живой
       Чашу сердца наполнить,
       Протрезвев головой,
       "Навороты" запомнить !
       Школу Жизни дознать
       Человечеству надо,
       "Кто есть кто"- распознать
       На подмостках эстрадных !
       Ждёт Финал впереди,
       Неизбежны потери, -
       У Земли на груди
       Догорает зла терем ..
       Храм воссозданный ждёт,
       Чтоб в свой Срок возродиться,
       Хочет гордый народ
       Поменять сайт-страницу,
       ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ быть
       И Семьёю Единой,
       Где не станет судить,
       И не будет судимым !..


Рецензии
Сами пишем свои страницы, сами стираем, как первоклашки, пора уж повзраслеть, и отвечать за содеянное! Спасибо, Зайка! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   18.06.2009 22:10     Заявить о нарушении
И тебе, Натулька, спасибо за солидарность к моим мыслеобразам!
ююю) с нежной любовью и благодарностью,-
Зоя.

Зоя Леждей   18.06.2009 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.