Тоска

Тихий дом,уединенья тишь,
Мерцает тусклый свет,
Крадется тихо мышь,
И выхода из боли нет!
Пыльные окна лиц не отражают,
Полы скрипят под натиском времен,
Любовью мысли не снабжают,
И груз тоски в меня влюблен!
А у калитки каждую ночь,
Среди миражей и картин,
Стоит моя дочь
И мой нерожденный сын!
Перегорела лампа,достаю свечу,
Наполнен полумраком дом пустой,
Меня покинули,и я молчу,
Вокруг меня туман густой!


Рецензии
Очень нравится рифма. И смысл)

Апвпо Еглооь Нгл   27.04.2009 23:58     Заявить о нарушении