Аргентинское танго

Аргентинское танго –
Одно сердце, четыре ноги
И немного пространства
От руки до руки.
Это маленький мир
Для двоих, для любви
Для страстей роковых
И щемящей тоски.

Этот танец как-будто
Трехминутный роман:
Жизнь летит за секунды.
В ней любовь и обман,
Слёзы, ревность и боль,
И безумная страсть,
Укрощенье строптивой
И желания власть.

Аргентинское танго
Я с Тобою хочу танцевать.
В крепких нежных объятьях
Раствориться и стать
Пусть на миг на один,
Но всецело Твоей,
Свой роман написать
Из шагов вензелей…

14.07.2008





Рецензии