Забыть себя...

Забыть себя... и...
       в людях, в мире, в Боге -
       раствориться...
Забыть себя и...
       жить ради других...
И в осень, во вселенную
       влюбиться...
И ощутить себя в раю
       на миг!..
Душа моя! Ты, кажется,
       черствеешь...
Все реже я мгновения
       ловлю,
Когда паришь ты над землей
       и млеешь...
О, как мгновения я те
       люблю!..

   ********


Рецензии