Маленький ангел

Ты мой маленький ангел,
Ты навсегда будешь в сердце моём.
Ты мой маленький ангел,
И мы всегда будем вечно вдвоём,

Ведь ты хотела, чтобы я с тобой остался,
Ты хотела, чтобы я был вечно твоим,
Чтобы свет твоей души меня касался,
Чтобы было хорошо нам двоим.

Ты мой маленький ангел,
Ты для меня, будто ранний цветок,
Ты любимый мой ангел,
И пусть для всех наша любовь ценный урок,

Ведь мы хотели вечными остаться,
Чтобы нас разлучить могла бы только смерть,
Чтобы после смерти тоже не расстаться,
Ради такой любви не жалко умереть.




http://vkontakte.ru/profile.php?id=10035607 - ссылка на саму песню на моей странице на www.vkontakte.ru


Рецензии