Юбилей Татьяны Сац - 2000

Совсем недавно мы отметили юбилей Татьяны Сац – 1000 написанных рецензий.

Произведения
Юбилей Татьяны Сац - Малая проза: прозаические миниатюры, 26.08.2008 10:58

http://www.stihi.ru/2008/08/26/1139

Сегодня я заглянула к ней на страницу. И вот что я увидела - 10.10.08 г. Татьяна Сац написала 2000-ую рецензию.

Поздравим ее с новым достигнутым рубежом !

Простой арифметический расчет – за период с 26.08.08 г. (со дня моего последнего к ней визита) по 10.10.08 г., т.е. за 45 дней, она написала 1000 «вдумчивых» рецензий. В среднем по 22 рецензии в день.

Ранее такой результат был ею достигнут за три месяца (за период с 19 мая 2008 года по 19 августа 2008 года).

Наблюдается явный рост рецензетворчества. И это не может не радовать.

В своей предыдущей статье я сделала прогноз:
Чтобы написать рецензии ВСЕМ стихирянам Татьяне Сац потребуется 587 месяцев, или 49 лет.

Похоже, Татьяна Сац благоразумно решила, что столько может не прожить, и торопится сделать подарки пораньше и побольше.

Пришло время пересмотреть предыдущие расчеты и сделать новый прогноз.

На сегодняшний день на Стихиру зарегистрировано 182 000 авторов.

182 000 авторов – 2 000 авторов, которые свои подарки уже получили = 180 000 человек

1 000 написанных рецензий / 45 дней, за которые они написаны = 22 рецензии в сутки или 666 в месяц

180 000 человек / 666 рецензий в месяц = 270 месяцев или 22 года

Таким образом, чтобы написать рецензии ВСЕМ стихирянам Татьяне Сац потребуется 270 месяцев, или 22 года.

Те, кому Татьяна Сац еще не успела нанести визит – не огорчайтесь. Она скоро будет.


Рецензии