Что за сила есть в любви

Мы под парусом вдвоем,
Шли за белым кораблем.
Вдруг волшебная любовь,
Охватила нас тобой.
И над морем небеса,
Превратились в паруса.
Ощутили мы слегка-
Уплываем в облака.

       Припев:

       Что за сила есть в любви,
       Поднимает корабли.
       Дарит новые миры.
       Что ж такое есть в любви.
       Как наш парус непоймем,
       Стал летучим кораблем.
       Что ж за сила есть в любви,
       Что летают корабли.
       Что ж такое есть в любви.

Летать лишь можно иногда,
До свиданья облака.
Возвращаться нужно нам.
Мы вернемся еще к вам.
Прилетим сюда мы вновь,
И поможет нам любовь.
Превратит она нас в птиц,
Знайте, нет у ней границ.

       Припев:


Рецензии