Рецензия на Мой язык мой пёс. Луны Арамат

       Мой язык – мой пёс. (Луны Арамат)

Мой любимый мне: «Хочу!»
Я в ответ ему молчу.

Я от слов его краснею,
И теряюсь, и немею.

Становлюсь я дура-дурой!
Хоть огнем горит натура...

Сколько будет ждать ответ?
Соглашаться или нет?

«Не хочу, сказала, Вас».
Ой! Сейчас слеза из глаз...

Ведь хотят мои глаза
«Да! Да! Даа!!!» - ему сказать.

А язык, как пес, на страже,
«Нет!» он рявкнет, спьяну даже.

Ах! Как сердце жжет мне страсть,
Но язык - моя напасть.

Рецензия на «Мой язык – мой пёс.» (Луны Арамат)

Слов не выкинуть из песни:
С ЯЗЫКОМ! Любовь - чудесней.
Мой язык - мой верный пёс.
Хрен ли без него ЗАСОС?
        17.10.08.
 
Но, лучше "французский" поцелуй, чем засос.

Луны Арамат 18.10.2008 07:34
 
Она была поклонницей ЛЮБВИ ФРАНЦУЗСКОЙ!
Судьба ж ей приготовила гримаску злую
И подарила ей, пусти козла в капусту,
ФРАНЦУЗСКИЙ НАСМОРК вместо ПОЦЕЛУЯ.

Сергей Васильев Младший 18.10.2008 10:39


Рецензии
Бывает жизнь дает гримаски злые,
Пусть купит францплаточки носовые...)

созвучного нет, но пусть это будет ответом на " Мой язык-мой пес"
http://www.stihi.ru/avtor/babickaya&s=100

А найдите у себя созвучное с http://www.stihi.ru/2009/05/04/472
http://www.stihi.ru/2008/07/28/2403

С уважением и теплом

Ольга Бабицкая   07.05.2009 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Сергей Васильев Младший   07.05.2009 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.