Тренинг по повышению самооценки

Из солнечных лучей Я ярче всех,
Из капелек дождя Я- всех мокрее,
Запомни четко – Я не для утех,
И будь помногословней и нежнее.
Из роз шипов – надеюсь, всех острей,
Из гром-раскатов Я, понятно, громче,
Я не считаю несчастливых дней,
 Счастливые плюсую с к первой ночи.
Я самая ночная из ночей,
Я самая дорожная дорога,
Когда со мной, запомни, ты – ничей,
Ты думаешь, прошу я слишком много….
Побойся Бога….


Рецензии