Я стала взрослой

Сегодня поняла - я стала взрослой,
Я стала сильной, жестче на чуть-чуть,
И поняла, что все не так уж просто,
Что надо воздуха набрать побольше в грудь.
Сама смогу, сама за все отвечу,
Никто мой счетчик вдруг не обнулит,
Никто на завтра не назначит встречу,
Без повода никто не позвонит.
Я стала взрослой, ну а это значит,
Не в «Детском мире» мне подарки покупать.
А если кто-то босиком по лужам скачет,
То…это тоже я, которой наплевать
На то, что давка, кризис, две работы,
На то, что тот, кто нужен не со мной,
И на вопрос самой себе: «А кто ты?»
Я - Таня Ч. И знаю, Бог со мной.


Рецензии