Счастье моря

Морское сердце, душа морская,
Теперь ты понял, что я другая,
Ходить по солнца земным осколкам,
Отныне нет никакого толка
В душе остались кусочки лета,
И блеск волшебного солнца света,
Тебе оставлю я свет во взоре
Кусочки лета и счастье моря.
Храни их в сердце своём навеки,
Когда весною растопит реки
Когда на город падут снега
Когда завоет в ночи пурга
Они подарят свет нежный лета,
Раскроют жизни моей секреты,
И отразив свет мечты во взоре,
Они расскажут про счастье моря.
В чём счастье моря? Забыть про ссоры,
Невзгоды горький час, беды, споры,
И пробежав по волне холодной,
Оставить жизнь от беды свободной


Рецензии