Горящие рукописи

Боль - это выдуманное будущее.
Ненависть - привязанность к прошлому.
Невозможно уйти, если любишь ее.
Память ткнет тебя лицом в хорошее.
Сердце вынесет эти волнения,
Время вылечит. Можно не пить.
Я сжигаю все стихотворения,
Чтоб они не мешали мне жить.


Рецензии