Россия моя, Россия

Россия моя, Россия –
И боль моя, и любовь!
И беды, и пули косили,
Но ты поднималась вновь.
Умея сражаться и строить,
Встаешь ты в рассветной сини.
Бессмертны твои герои,
Нетленны твои святыни.


Рецензии