Люблю тебя

       

Люблю тебя, и сердце замирает,
Люблю тебя, и я уже другая.
Люблю тебя, души в тебе не чаю,
Люблю тебя, и очень я скучаю.
Люблю тебя, и выше звезд любовь.
Люблю тебя, и закипает кровь.
Люблю тебя, такой ведь нет любви
Люби меня мой Ангел, и прости!

13 декабря 2006 г.


Рецензии