На пъедистале и в ряду святых

Когда в ночи я слышу тишину,
Сквозь стук дождя
И сердца тихий стон.
Я понимаю нет уже меня,
Вся жизнь моя прошла давно как сон.

Да что сейчас я это говорю
Вам не понять моей сердечной муки,
Не страшно время коротать в аду
Страшнее погибать в объятьях скуки.

Я не грешна и не свята...быть может,
Но в том и суть вех дел моих земных.
Ведь занимаю место выше многих
На пъедистале и в ряду святых.


Рецензии