Там где нет на небе зари

Там где нет на небе зари
Зажигает кто фонари
Кто поет минуту спустя
Как упала капля дождя
Кто движеньем легким ресниц
Призывает в сад стаи птиц
Нет, увы, сегодня не я
Просто это тень октября…


Рецензии