Сказка - ложь, да в ней намек

Вечер. Поздно.
На небе луна.
Врут. Серьезно.
Воешь одна.
Поезд. Скорый.
Подальше бы мне.
Лес. Просторы.
Как гвоздик в стене.
Ненужный. Привычный.
Причина забыта.
Ждёшь. Всё отлично.
Осталось корыто.


Рецензии